INGREDIENTES:
3 ovos
2 colheres (sp) mel (melado ou adoçante)
2 colheres (sp) óleo de coco ( líquido – aqueça em banho-maria ou micro)
1 colher (chá) canela em pó
1/4 xícara – 35g – uva passa (pode usar castanhas, damasco, ameixa seca…)
1 maçã – 190g – descascada e picada ( ou banana, abacaxi…)
2/3 xícara – 65g – granola sem açúcar
1/3 xícara – 35g – farelo de aveia
1 colher (sobremesa) fermento em pó

PREPARO:
Bata bem os ovos, com óleo de coco e o mel.
Acrescente a maçã, a uva passa e a canela, misture bem e coloque a granola …depois o farelo com o fermento em pó.

Coloque em forminhas de silicone ou de empadas.
Leve ao forno pré-aquecido 180 graus entre 20 a 25 minutos ou até que esteja dourados.