Como Fazer Bacalhau com Natas

Ingredientes:

BACALHAU:
– 1kg de Bacalhau Dessalgado (1 Bandeja)
– 1kg de Batata (+/- 7 Unidades)
– 1L de Leite Integral (1 Caixinha)
– 600g de Cebolas (4 Unidades)
– 60g de Azeite de Oliva (6 Colheres de Sopa)
– 30g de Sal (2 Colheres de Sopa)
– 12g de Alho (3 Dentes)
– 2 Folhas de Louro (A gosto)
– Pimenta do Reino (A gosto)

BECHAMEL:
– 1L de Leite Integral (1 Caixinha)
– 300g de Nata (1 Pote)
– 50g de Manteiga s/ Sal (3 Colheres de Sopa)
– 50g de Farinha de Trigo (3 Colheres de Sopa)
– 17g de Gemas de Ovos (1 Gema)
– 10g de Molho de Mostarda (1 Colher de Sopa)
– Noz Moscada (A gosto)
– Suco de 1 Limão Siciliano

MONTAGEM:
– 1 Receita do Bacalhau
– 1 Receita do Molho
– 90g de Queijo Parmesão