Como afzer Pãode Beterraba Fofinho e Saudável [Receita Nova da Vó]
Vamos aprender como fazer esse Pão de Beterraba fofinho, delicioso e vegano? Essa receita de pão vai te conquistar e você não vai querer fazer outro pão! Confira essa receita ótima para crianças

– Ingredientes:
600g de trigo
15g de sal
30g de açúcar
15g de fermento biológico seco
100ml de óleo vegetal
400ml da água do cozimento da beterraba
2 xícaras de beterraba cozida

– Modo de Preparo:
No liquidificador, bata a beterraba cozida com a água do cozimento.
Acrescente o açúcar, sal, óleo e o fermento. Misture Bem.
Coloque o trigo aos poucos e vai misturando até dar o ponto de massa.
Sove por cerca de 10 minutos. Se quiser, polvilhe uma mesa ou bancada com trigo e sove em cima, abrindo e fechando a massa.
Após a massa bem sovada, deixe crescer por cerca de 30 minutos.
Após crescer, sove mais um pouco e divida a massa em 2 pedaços iguais. Modele em formato de pão, essa receita rende 2 pães.
Coloque na forma e deixe crescer por mais meia hora.
Leve ao forno preaquecido por 35 minutos (ou até dourar) em 180 graus.
Está pronto seu delicioso Pão de Beterraba Vegano, super fofinho e gostoso!

Vídeo da Receita: