Como fazer Torradinha Substituta de Pão
Essa receita low carb é uma boa alternativa para comer no lugar do pão tradicional, no lanche ou café da manhã. Fica tipo uma torradinha, ótima para que faz dieta low carb, baixa em carboidratos, e dieta cetogênica. Ela tem 0g de carboidratos líquidos. Não tem farinha de trigo (sem glúten), não tem manteiga, não tem ovo e são poucos ingredientes. Pode ajudar sua reeducação alimentar, para emagrecer e saúde. Me conta nos comentários se vai fazer exatamente assim ou vai adaptar algum ingrediente.

INGREDIENTES DA RECEITA:
– 2 colheres de sopa de chia
– 1/2 xícara de água
– 10 colheres de sopa de farinha de amêndoa ou amendoim moído
– 5 colheres de sopa de parmesão ralado
– Sal, orégano e páprica a gosto

Levar ao forno 180 graus por 15 minutos.
Rende 16 porções, cada uma com 49 calorias, 1g de carboidratos (1g de fibras), 2g de proteínas e 4g de gorduras, aproximadamente.