Como fazer Quibe Assado de Batata e Trigo Sem Carne

A minha xícara tem 210 ml

QUIBE DE FORNO DE BATATA
INGREDIENTES:
– 500 gramas de trigo para kibe
– 2 xícaras (chá) de água fervendo 420 ml
– 2 xícaras (chá) de batata já descascada, cozida e amassada 400 gramas (comprei 500 gramas)
– 1/2 xícara (chá) de cebola ralada e espremida 90 gramas
– 2 colheres (sopa) de suco de limão 25 ml
– 1 e 1/2 (sopa) rasa de sal
– 1/2 colher (chá) rasa de pimenta do reino
– 1/2 colher (chá) rasa de pimenta síria
– 1/2 xícara (chá) de hortelã bem picadinha
– 1/4 xícara (chá) de cebolinha picadinha
– 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
– 1/4 xícara (chá) de manteiga para passar por cima do quibe 50 gramas
– 350 gramas de mussarella fatiada
– 300 gramas de requeijão cremoso
* Pimenta síria é a mistura de: pimenta do reino, pimenta da jamaica, canela em pó, cravo em póenozmoscada.

MODO DE FAZER – Acompanhe o passo a passo no vídeo.