Como fazer Macarrão com Almôndegas:

– INGREDIENTES

– Almôndegas:
– 500 GRAMAS DE CARNE MOÍDA (USEI DIANTEIRO MOÍDO)
– 1/2 CEBOLA PICADA EM CUBOS
– 3 DENTES DE ALHO AMASSADOS
– 1 COLHER DE CAFÉ DE SAL
– 1 PITADA DE PIMENTA DO REINO
– 1/2 COLHER DE CAFÉ DE PÁPRICA PICANTE
– 1 PITADA DE ORÉGANO
– CHEIRO VERDE PICADO Á GOSTO
– 1 COLHER DE SOPA DE FARINHA TRIGO
– 1 OVO

– Molho:
– 1 FIO DE AZEITE OU ÓLEO
– 1/2 CEBOLA PICADA EM CUBOS
– 3 DENTES DE ALHO PICADOS
– 1 SACHÊ DE MOLHO DE TOMATE PRONTO (340 GRAMAS)
– 1/2 XÍCARA DE CHÁ DE ÁGUA
– SAL E PIMENTA DO REINO Á GOSTO
– 1 PITADA DE PÁPRICA PICANTE
– CHEIRO VERDE PICADO Á GOSTO

– 300 GRAMAS DE ESPAGUETE
– QUEIJO PARMESÃO RALADO P/ FINALIZAR