Como fazer Hambúrguer de Feijão Acebolado Vegano
Seja servido como P.F ou no pãozinho fresco, esse hambúrguer vai te surpreender! Crocante por fora, macio por dentro e coberto com uma cebola bem especial!

Ingredientes:
3 colheres (sopa) azeite de oliva
1 cebola média picada
2 dentes de alho
2 xícaras de feijão preto (cozidos com sal, cebola e louro)
1/2 colher (café) de cominho
1/2 colher (café) de tomilho
Pimenta-do-reino
Cebolinha fresca a gosto
Salsinha fresca a gosto
Louro em pó
Sal – quanto baste
4 colheres (sopa) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de amido de milho
Azeite para dourar
1 cebola grande em rodelas (seque bem)
1 colher (café) de açúcar demerara
4 colheres (sopa) de molho de soja
2 colheres (sopa) água
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
3 unidades de batata com casca
Alecrim a gosto
Sal grosso – quanto baste
Azeite de oliva para regar
2 dentes de alho