Como fazer a Pimenta em Conserva e o Molho da Rita Lobo

Ingredientes:
Para conserva de pimenta dedo-de-moça:
8 pimentas dedo-de-moça (cerca de 50g)
1 dente de alho
1 galho de alecrim
1 folha de louro seca
¾ de xícara (chá) de óleo
2 colheres (chá) de sal

Para a conserva de pimenta cambuci:
200 g de pimenta cambuci (cerca de 10 unidades)
1 ½ xícara (chá) de vinagre de maçã
½ xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de sal
1 colher (chá) de açúcar
casca de 1 limão siciliano
2 colheres (sopa) de zimbro

Molho de pimenta com goiabada:
2 pimentas dedo-de-moça
1 xícara (chá) de goiabada cremosa
¼ de xícara (chá) de água filtrada
1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
1 pitada de sal