Receita Suflê de Espinafre
Uma opção perfeita para quem busca uma receita leve, saborosa e saudável para servir no jantar. Também é uma receita versátil pois você pode substituir o espinafre por cenoura, chuchu ou outra verdura ou legume. Você também pode personalizar este prato adicionando batatas, queijo, creme de leite ou até mesmo ricota. Para veganos e vegetarianos, basta substituir alguns ingredientes.
Como você pode ver essa receita de SUFLÊ DE ESPINAFRE é fácil, rápido e versátil e portanto é perfeita para quem quer preparar um prato saboroso sem muito esforço e ainda incluir vegetais na alimentação da sua família.
INGREDIENTES PARA REFOGAR O ESPINAFRE:
1 colher de sopa de azeite ou o óleo de sua preferência
1 dente de alho triturado
2 colheres de sopa de cebola picada
1 maço de espinafre
1 pitada de sal
cheiro verde picado
INGREDIENTES PARA O MOLHO BRANCO:
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
2 colheres de sopa de farinha de trigo
400 ml de leite
50g de queijo parmesão ralado
sal a gosto
nóz moscada ralada a gosto
1 caixa de creme de leite 200 ml
3 gemas