Receita Nhoque de Cenoura | Massa Fresca | com 3 Ingredientes
Olha que delícia esse macarrão caseiro e prático de fazer!
Ingredientes
✨1 cenoura grande cozida (reserve algumas colheres de sopa da água do cozimento)
✨1 dente de alho
✨2 xícaras de farinha de aveia ou de trigo (obs: eu vi uns gringos fazendo esse nhoque com fécula de batata, mas não tinha em casa e não encontrei no mercado.. quem quiser fazer com fécula de batata pode, mas ele vai ficar mais “chicletinhos”, a textura é diferente
Modo de preparo
Bata a cenoura cozida em um liquidificador, com alho, sal à gosto e 2 c.sopa do caldo do cozimento, até obter um purê. Transfira para uma tigela e adicione farinha aos poucos até que a massa pare de grudar nas mãos
Molho:
✨azeite ou óleo de girassol
✨gergelim torrado
✨cebolinha fresca
✨lemon pepper e outros temperos da sua preferência
✨Servi com hommus cremoso