Receita Moqueca de Grão de Bico
Hoje eu explico a receita de Moqueca de Grão de Bico, perfeita para o almoço de semana santa ou de páscoa. Tudo isto sem bacalhau, peixe, ou carne de frango. Esta receita é um refogado simples, fácil de fazer e muito econômica. Podendo servir como uma sopa, ou acompanhado com arroz branco é uma delícia.

INGREDIENTES:
400g de grão de bico
água o suficiente para cozinhar o grão de bico
1 folha de louro
2 colheres de sopa de azeite
3 dentes de alho triturados
1 pimenta dedo de moça picada
1 pimentão verde, amarelo e vermelho
1 cebola picada
1 colher de chá rasa de açafrão da terra
1 colher de chá rasa de azeite de dendê
sal a gosto
1 tomate grande picado e sem sementes
pimenta do reino a gosto
coentro e salsinha picada
200 ml de leite de coco