Receita Farofa de Bacon e Calabresa | Crocante, Sequinha e Deliciosa
Hoje tem um acompanhamento que não pode faltar na ceia de natal!! É uma farofa crocante, deliciosa e super simples de fazer. Fica soltinha e combina com qualquer prato! Perfeita pra rechear frango ou peru também. Acompanha essa Dika hoje.

Ingredientes:
• 2 colheres (sopa) de manteiga
• 1 calabresa (200g)
• 150g de bacon
• ½ cebola
• 1 lata de milho/ervilha
• ½ xícara (chá) de azeitonas verdes
• ¼ xícara (chá) de uvas passas pretas
• ¼ xícara (chá) de uvas passas brancas
• Salsinha picada
• sal a gosto
• pimenta do reino a gosto
• 2 xícaras (chá) de farinha de milho (flocão)
• 1 xícara (chá) de batata palha
• azeite a gosto (opcional)