Como fazer Feijão Moyashi Rico em Nutrientes
O feijão Moyashi, ou feijão Mongo, ou Mung têm uma longa história de uso medicinal e alimentar em toda a Ásia, e vem aos poucos ganhando popularidade no Ocidente. No Brasil ele é mais conhecido em forma de broto, e fica armazenado na geladeira dos supermercados. A sopa de feijão moyashi é considerada um restaurador para aqueles que estão se recuperando de alguma doença.

Ingredientes:
– 200g de Feijão Moyashi
– 1 Colher de Sopa de Azeite
– 1 Cebola Grande Picada
– 2 Colheres de Chá de Alho Moído
– 1 Tomate Maduro Picado com Sementes e Casca
– 1 Colher de Chá de Curry
– 1 Colher de Chá de Gengibre Ralado
– 1 Cubo de Caldo de Legumes Dissolvido em 1.5 Litros de Água
– 100ml de Leite de Coco
– Sal e Pimenta do Reino a Gosto
– Salsa a Gosto

Vídeo da Receita: