Receita de Torta Salgada de Cenoura

INGREDIENTES:
MASSA:
– Cenoura
– Alho
– Óleo
– Cebola
– Água do cozimento da cenoura
– Farinha de trigo
– Sal
– Pimenta calabresa
– Fermento químico
– Vinagre de maçã

RECHEIO:
– Azeite de oliva
– Cebola
– Alho
– Cenoura
– Alho poró
– Milho
– Sal
– Pimenta preta
– Páprica defumada
– Azeitona
– Cebolinha

PARA FINALIZAR:
– Cebola
– Azeitona
– Levedura nutricional
– Orégano
– Azeite de oliva

DICAS TNM:
• Nosso forno é elétrico então tende a atingir a temperatura ideal mais rápido que o forno a gás. Se seu forno for a gás, pré-aqueça a 200°, por no mínimo 20 minutos
• Para preparações no forno como bolo, torta, pães, etc… não abra antes dos 20 minutos