Receita de Torta de Paçoca

Receita super deliciosa e fácil de preparar!

INGREDIENTES
200g de biscoito de amendoim

10 unidades de paçoca

120g de manteiga derretida

2 latas de leite condensado

½ xícara de pasta de amendoim

½ xícara de creme de leite

Vídeo da Receita:


Ingredientes

  • 200g de biscoito de amendoim
  • 10 unidades de paçoca
  • 120g de manteiga derretida
  • 2 latas de leite condensado
  • ½ xícara de pasta de amendoim
  • ½ xícara de creme de leite

Modo de preparo

  1. No processador, bater os biscoitos até formar uma farofa.
  2. Adicionar 10 paçocas e a manteiga derretida e processar por mais 1 minuto.
  3. Dispor em uma forma redonda de fundo removível, cobrindo o fundo e a borda, e assar em forno preaquecido a 200 graus por 5 minutos. Reservar para esfriar.
  4. Em uma panela, adicionar o leite condensado e a pasta de amendoim. Levar ao fogo baixo, mexendo sempre até começar a desgrudar do fundo da panela.
  5. Juntar o creme de leite e seguir mexendo até começar a desgrudar do fundo da panela novamente. Reservar.
  6. Dispor o creme de amendoim na base de biscoito e cobrir com a paçoca .
  7. Levar para a refrigeração por, pelo menos, 3 horas.
Gostou? Avalie esta Receita

} add_action( 'wp_footer', 'ms_lite_youtube_assets', 99 ); get_footer(); ?>