Aprenda a fazer uma deliciosa Torta de Creme Alpino!

 

Ingredientes

Base
1 xícara (chá) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de Achocolatado ALPINO®
8 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
meia colher (chá) de bicarbonato de sódio
meia xícara (chá) de óleo
2 ovos
1 xícara (chá) de água fervente

Recheio
3 tabletes de Chocolate ALPNIO® Extra Cremoso (270 g)
1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite

Cobertura
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
1 tablete de Chocolate ALPINO® Extra Cremoso (90 g)
2 colheres (sopa) de Achocolatado ALPINO®
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
10 Bombons ALPINO®

Decoração
10 Bombons ALPINO®
4 Cookies ALPINO®