Receita de Torta de Atum
Torta de atum de liquidificador, muito boa, fácil e rápida! O Atum é um ingrediente muito versátil e ótimo de ter sempre na dispensa !
Uma ótima torta pro seu lanche da tarde, super fácil de fazer, e fica claro, uma delícia!
Super prática porque a gente faz a massa no liquidificador, pode assar a torta direto na forma de servir, e melhor ainda, você pode variar os ingredientes do recheio com aquilo que você gosta e tem em casa!

Forma usada 21×31
Forno 180C – 45 minutos

Ingredientes
300 g de atum
1 lata de milho
1 cebola roxa ou normal
erva fresca – Manjericão, cebolinha, salsinha, coentro (a da sua preferência)
200 ml de creme de leite ou requeijão ou creme de ricota

Massa da torta (xícara de 240 ml)
3 ovos
½ cebola pequena
1 xícara de leite
½ xícara de óleo
40 gr de queijo parmesão
1 ½ xícara de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento
1 colher de chá de sal

Torta de atum , que fica bem cremosa, molhadinha, saborosa! uma massa fofinha e claro, fácil de fazer !! Tenho certeza que você vai amar !