Como Fazer Torta Cremosa de Liquidificador

Ingredientes:

RECHEIO:
– 500g de Filé de Frango
– 400ml de Água
– 200g de Creme de Leite UHT (1 Caixinha)
– 180g de Tomate (2 Tomates)
– 180g de Cebola (1 Cebola)
– 170g de Milho (1 Lata)
– 80g de Cenoura (1/2 Cenoura)
– 20g de Alho (5 Dentes)
– 20g de Cheiro Verde (A gosto)
– 15g de Sal (1 Colher de Sopa Rasa)
– 5g de Pimenta Dedo de Moça (1 Pimenta)
– Pimenta do Reino a gosto
– Páprica a gosto
– Azeite o quanto baste
– Requeijão Cremoso a gosto (Opcional)

MASSA:
– 500g de Leite de Integral (2 e 1/2 de Xícaras de Chá)
– 250g de Farinha de Trigo (1 e 3/4 de Xícaras de Chá)
– 250g de Ovos (5 Ovos)
– 170g de Óleo Vegetal (1 Xícara de Chá)
– 100g de Amido de Milho (1 Xícara de Chá)
– 20g de Fermento Químico (1 Colher de Sopa)
– 10g de Sal (1 Colher de Sobremesa)