Como Fazer Sobremesa de Pavê na Travessa

Ingredientes:

Ingredientes do Creme Branco:
1 lata de leite condensado (395 gramas)
1 caixa de creme de leite (200 gramas)
90 gramas de chocolate branco
350 ml de leite
1 1/2 colher (de sopa) de farinha de trigo (30 gramas)

Ingredientes do Creme de chocolate e avelã;
200 gramas de creme de avelã (usei nutella)
100 gramas de creme de leite (metade da caixinha)
180 gramas de chocolate ao leite ou meio amargo
**NESSE RECHEIO USEI 2 COLHERES DO RECHEIO CREME BRANCO.

Ingredientes do chantininho:
100 ml de chantilly
100 ml de creme de leite (metade da caixinha)
3 colheres (de sopa) de leite em pó (50 gramas)
1 colher (de sopa) de açúcar (20 gramas)

Para a montagem do pavê precisamos de 150 gramas de biscoito tipo champagne.
Para a decoração usei raspas de chocolate branco, granulado tipo Granulé da Melken ,morangos e 1 pacote de chocolate Kinder Bueno White.