Como fazer Rolinho Primavera com Molho Agridoce

Ingredientes:

Ingredientes – Rolinho primavera
1 cebola picadinha
2 colheres de sopa de azeite
1 sachê de caldo de legumes
Meia xícara de chá ou 30 gramas de alho-poró fatiado em tiras em fininhas
1 xícara e meia de chá ou 150 gramas de cenoura ralada no ralo grosso
1 xícara e meia de chá ou 100 gramas repolho picadinho
300 gramas de peito de peru fatiado fino
farinha de trigo para empanar
3 ovos batidos para empanar
farinha de rosca para empanar

Ingredientes – Molho agridoce
Um terço de xícara de chá de suco de abacaxi
Meia xícara de chá de vinagre
Três quartos de xícara de chá de açúcar
Meia xícara de chá de extrato de tomate
Meia xícara de chá de katchup
3 xícaras de chá de água
2 colheres de sopa de amido de milho