Aprenda a fazer um delicioso Quibe Frito e Recheado Sem Soja (Vegano)!

 

Ingredientes:

Massa:
1 xícara de trigo pra quibe, hidratado por 1h em 2 xícaras de água
1 abobrinha – média – ralada
1 cebola picada
3 dentes de alho
4 colheres (sopa) de molho de soja *opcional
6 colheres (sopa) de azeite de oliva
1/2 colher (café) de pimenta síria
1/2 colher (café) de canela
1/2 colher (café) de cominho
Pimenta do reino a gosto
2 colheres (café) de sal *ou quanto baste para o seu gosto
1/2 xícara de hortelã picado *ou cheiro verde
2 colheres (sopa) de sumo de limão
1 e 1/2 de farinha de rosca
1 colher (sopa) de resíduo de leite de amêndoa *opcional

Recheio:
1 mandioquinha/batata baroa bem cozida (em média 350g)
3 colheres (sopa) azeite de oliva
1 colher (sopa) sumo de limão
1 colher (café) sal * ou quanto baste
2 colheres (sopa) polvilho azedo
Pimenta do reino a gosto