Como Fazer Pizza Napolitana

Ingredientes:

MASSA:
– 1Kg de Farinha de Trigo s/ Fermento (1 Pacote)
– +/- 600ml de Água (Até dar o Ponto)
– 25g de Sal (2 Colheres de Sopa rasas)
– 20g de Açúcar (2 Colheres de Sopa rasas)
– 20g de Azeite de Oliva (2 Colheres de Sopa)
– 2g de Fermento Biológico Fresco (1 Colher de Café rasa)

MOLHO:
– 400g de Tomates Pelados (1 Lata)
– 50g de Cebola (1/2 Cebola)
– 20g de Azeite de Oliva (2 Colheres de Sopa)
– 3g de Alho (1 Dente)
– 2g de Sal (1 Pitada)
– 20 Folhinhas de Manjericão (A gosto)

RECHEIO:
– Molho a gosto
– Queijo Muçarela a gosto
– Queijo Muçarela de Búfala a gosto
– Folhas de Manjericão a gosto