Aprenda a fazer um delicioso Pavê de Maracujá com Chocolate!

 

Ingredientes:

Creme de chocolate
1 xícara de leite vegetal (usamos de soja com amêndoas)
1 colher (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de açúcar – usamos demerara
1/4 ou 50g de chocolate (pode ser achocolatado, cacau, chocolate em pó…)
* 1 colher (chá) de essência de baunilha

Creme de maracujá
1 xícara de leite vegetal (usamos de soja com amêndoas)
1 + 1/2 colher (sopa) de amido de milho
2 + 1/2 colheres (sopa) de açúcar – usamos demerara
1/2 xícara de suco concentrado de maracujá (sem açúcar e sem água)

Calda de maracujá
3/4 xícara de polpa de maracujá
1/2 xícara de açúcar
(você pode precisar de mais ou menos açúcar dependendo do seu paladar e da acidez do seu maracujá, vá provando e medindo)

Bolacha maisena para montagem