Aprenda a fazer um delicioso Pão Recheado Cremoso Vegano!

 

Ingredientes:

Massa
3 xícaras de farinha de trigo
3 colheres (sopa) óleo de girassol – ou qualquer outro óleo vegetal
1 +1/2 colher (sopa) de fermento biológico = fermento para PÃO/massas
1 colher (sopa) açúcar demerara – ou qualquer outro açúcar
1 colher (chá) sal
1 colher (sopa) alho/salsa/cebola desidratados – pode substituir pela mesma quantidade de orégano
1 xícaras de água morna (se precisar + 2 colheres de sopa, no máximo)

Recheio
2 colheres (sopa) azeite de oliva
1 cebola – cortada em meia lua
2 abobrinhas (350g) – em rodelas fininhas
2 cenouras crua- raladas
1 colher (chá) sal
1 colher (chá) páprica defumada
1/2 xícara de azeitonas
2 colheres (sopa) de cheiro verde (salsinha e cebolinha)

Queijo cremoso de batata
2 batatas cozidas (+- 220g) – cozida com sal
1/2 xícara de água fervente
2 colheres (sopa) de levedura nutricional
1 colher (sopa) de azeite de oliva
Pitada de cúrcuma
Sal se precisar