INGREDIENTES:
PARA O CREME:
1 xícara – 250ml leite desnatado
1/4 xícara-45g- de açúcar demerara (ou adoçante)
3 colheres (sp) amido de milho (maizena)
3 gemas peneiradas

PARA A MASSA:
3 ovos
1/4 xícara – 45g – açúcar mascavo (ou adoçante)
2 colheres (sp) óleo de girassol (ou azeite)
1/2 xícara – 50g- farinha de aveia
175g quase 2 xícaras – leite em pó desnatado
1 colher (sp) fermento químico

PREPARO:
Coloque em uma panela o leite, o amido, açúcar e as gemas, misture bem e leve ao fogo baixo até engrossar.
Coloque então em uma tigela e cubra com plástico filme
Leve a geladeira até esfriar bem. Reserve.
Em uma tigela coloque os ovos e bata bem por uns 2 minutos.
Depois acrescente o açúcar e bata novamente, então o óleo e a farinha de aveia, misture bem e agora adicione o fermento.
Acrescente aos poucos o leite em pó até dar a consistência desejada ( a massa fica grudenta mesmo) não chegou dar 2 xícaras …mas vai observando na hora de colocar.

Umedeça as mãos com água e enrole os pães como caracol, use um saco de confeitar para colocar o recheio de creme, decore sobre os pães.

Leve ao forno pré-aquecido 180 graus entre 12 a 15 minutos ou até que estejam levemente dourados.

Pode polvilhar coco ralado

VIDEO: