Hoje vamos fazer um pão de colher recheado, usei sardinha mas pode ser o recheio da preferência, receita super fácil de fazer e deliciosa!

Recheio:
2 Latas de Sardinha ou 3 se Preferir.
1 Fio de Azeite.
1 Cebola em Cubos.
100g de Azeitonas Picadas.
Salsinha e Cebolinha (se quiser pode acrescentar pimenta).

Massa:
5 Copos Americanos até a Boca de Farinha de Trigo (500g podendo variar conforme a marca algumas farinhas absorvem mais água e outras menos).
30g de Fermento Biológico Fresco ou 10g Seco.
150ml de Água Morna.
150ml de Leite Morno.
1 Ovo.
½ Copo Americano de Óleo (faltando 2 dedos para chegar na risca).
1 Colher (sopa) de Açúcar.
1 Colher (chá) de Sal (10g).
1 Pacote de Queijo Ralado.

*Obs: Usei mais 50ml de água para dar o ponto.
*Medida do Copo Americano: 190ml.

1 Ovo batido com 1 Colher de Leite para Pincelar.
Queijo Ralado e orégano para Polvilhar.