Receita de Panquecas de Espinafre
Panquecas de Espinafre com Molho Branco e queijo parmesão ralado, receita simples e fácil de fazer, a massa é feita no liquidificador. Receita saudável que você vai gostar.

INGREDIENTES PARA REFOGAR O ESPINAFRE :
2 maços de espinafres
2 colheres de sopa de óleo
1 dente de alho triturado
1 colher de sopa de cebola picada
sal a gosto
250g de ricota
orégano
1 pitada de pimenta do reino
2 colheres de sopa de requeijão cremoso
queijo parmesão a gosto para gratinar

INGREDIENTES PARA O MOLHO BRANCO
3 colheres de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1/2 cubo de caldo de legumes (opcional)
400 ml de leite
50g de queijo parmesão ralado
noz moscada ralada a gosto
1 caixinha de creme de leite

INGREDIENTES PARA A MASSA
3 ovos inteiros
600 ml de leite
1 pitada de sal
50g de queijo parmesão ralado
1/2 colher de sopa de manteiga
1 dente de alho 1/4 de cebola
2 xícaras de farinha de trigo (tamanho da xícara 200ml)
margarina para untar a frigideira