Receita de Panqueca de Frango com Molho

INGREDIENTES DA MASSA
– 3 ovos 150 gramas
– 3 xícaras (chá) de leite 630 ml
– 1 colher (chá) rasa de sal
– ¼ xícara (chá) de óleo 50 ml
– 2 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo 340 gramas
* manteiga para untar a frigideira (usei 1 colher (sopa) rasa)

MOLHO DE TOMATE
– 3 colheres (sopa) de azeite 38 ml
– ½ colher (sopa) rasa de alho
– 1 colher (chá) rasa de sal
– ¼ colher (chá) rasa de pimenta do reino
– ½ colher (sopa) rasa de orégano
– 3 embalagens de Molho de Tomate 900 gramas

RECHEIO DE FRANGO
– 500 gramas de filé de peito de frango
– 1 litro de água para o cozimento do frango
– 3 colheres (sopa) de azeite 38 ml
– ½ xícara (chá) de cebola picadinha 110 gramas
– ½ colher (sopa) rasa de alho raladinho 8 gramas
– ¼ colher (chá) rasa de pimenta do reino
– 1 colher (chá) rasa de sal
– ½ colher (sopa) rasa de orégano
– 1 xícara (chá) de água do cozimento do frango 210 ml
– 3 colheres (sopa) rasas de salsinha picadinha
– 200 gramas de requeijão cremoso
– 2 colheres (sopa) rasa de colorau
– ½ xícara (chá) de milho em conserva 100 gramas
– ¼ xícara (chá) de azeitonas verdes picadinhas 40 gramas

MODO DE FAZER:
Acompanhe o passo a passo no vídeo.