INGREDIENTES:
1 xícara – 95g – de aveia em flocos
4/4 xícara – 240ml de água quente
6 colheres (sp) – 60ml de leite desnatado ou vegetal
2 colheres (sobremesa) de mel – adicionei mais 1 colh.sp para deixar mais docinho.
sementes de chia – opcional
2 colheres (sp) uva passa
6 a 8 morangos picados
1 banana pequena picada
canela em pó a gosto
5 nozes picadas ou castanhas – opcional

Amoras e banana para decorar
canela para polvilhar

PREPARO:
Em uma tigela coloque a aveia e a água quente, misture bem e deixe descansar por 10 minutos.
Depois acrescente o restante dos ingredientes , deixando por último as nozes.

Despeje a massa em uma forma e decore com amora e banana, pode usar uva passa e morangos também.

Leve ao forno pré-aquecido entre 30 a 35 minutos ou até dourar, vai depender muito do forno.
Ao retirar do forno o assado vai estar crocante por fora mas ainda mole por dentro, depois de frio ele firma e dá até para cortar em pedaços.