Como fazer Macarrão Cremoso com Frango e Tomate

Fiz macarrão de frango com peito de frango.
A receita é simples e tem gosto de comer em um restaurante.
Mesmo que você não use chantilly
Você pode fazer massas salgadas e macias.

*** A pesagem é a escala (g), colher de arroz (colher de sopa), colher de chá (colher de chá) pesando.

[Para 2 porções / tigela de 8 cm de diâmetro e 4 cm de altura]
✤ Molho de tomate
-140g de peito de frango
-130g cebolas picadas (metade grande)
-10g (1 colher de sopa) de alho picado
-2 Pinches de sal
-0,5 colheres de chá de pimenta preta
-130g de tomates (meio grande)
-130g (7 colheres de sopa) de molho de tomate e espaguete
-1 colher de chá de pimenta vermelha triturada

✤ Boil Penne
-500ml de água
-1 colher de chá de sal
– 80g de macarrão Penne

✤ Molho de leite
-30g de manteiga
-20g (2 colheres de sopa) Farinha Simples
-240ml de leite

✤ Cobertura
-140g de queijo Mozzarella

✤ DICA
-Se não tiver forno, derreta o queijo no microondas.
-Se comer de imediato sem queijo, ferva o macarrão por 10 minutos (9 minutos para o aldente).
-Você pode usar outros tipos de macarrão.
– Tempo de cozimento no forno: 230 ℃ (446 ℉) após o pré-aquecimento, 230 ℃ (446 ℉) 10 ~ 15 minutos
-Você pode adicionar camarão em vez de peito de frango.
-Para comer picante, adicione 2 colheres de chá de pimenta vermelha amassada.

Vídeo: