Claude Troisgros e Batista ensinam como fazer PENNE COM RATATOUILLE. O ratatouille é uma clássica receita francesa feita com alguns legumes e o chef vai fazer um molho delicioso para deixar o macarrão com um sabor ainda mais especial.

Ingredientes
Para o ratatouille:
1 cebola fatiada
½ pimentão verde em cubos grandes
½ pimentão vermelho em cubos grandes
1 abobrinha em cubos grandes
1 berinjela em cubos grandes
½ dedo de moça picado
3 tomates
1 colher de alho picado
200 ml de azeite
Raspas de ½ laranja
Suco de 1 laranja
1 colher de molho de soja
1 colher de vinagre balsâmico
1 colher de mel
1 colher de tomate concentrado
Manjericão picado a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Para o penne:
300 gramas de penne
2 colheres de azeite
200 gramas de parmesão ralado na hora
Folhas de manjericão a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Para o toque final:
Parmesão ralado na hora a gosto
Azeite a gosto