Como Fazer Lombo Recheado e Pãozinho de Alho

Ingredientes:

Lombo recheado

• 1peça de lombo suíno (1kg)

Marinada:
• 100ml de vinho branco seco
• 100ml de suco de laranja (ou abacaxi)
• 1 colher (chá) de mostarda
• 1 colher (chá) de páprica defumada
• 1 colher (chá) de páprica doce
• ½ pimentão vermelho
• 1 colher (chá) de cominho
• 3 dentes de alho
• ½ cebola
• 1 colher (sopa) de azeite
• 1 colher (sopa) de sal
• Pimenta do reino
• Folhas de alecrim e tomilho

Recheio:
• 200g de linguiça calabresa em cubinhos
• 1un cebola em fatias
• 3 colheres (sopa) de salsinha picada
• 250g de queijo provolone ralado

Para embrulhar o lombo recheado:
• 400g de Bacon em fatias

Para pincelar a carne:
• 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
• 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

Para o molho feito com a marinada:
• marinada do lombo
• 1 colher (sopa) de manteiga gelada
• 3 colheres (sopa) de creme de leite

Para acompanhar:
• Pãozinho de alho bolinha com queijo da Zinho