Aprenda a fazer um delicioso Frango Xadrez!
INGREDIENTES
• 1/ colher chá de gengibre em pó
• 1 colher (chá) de cúrcuma (opcional)
• 1 peito de frango cortado em cubos (cerca de 600g)
• 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim (pode trocar por óleo de soja ou azeite)
• 3 dentes de alho amassados ou picados
• 1 cebola grande cortada em pedaços grandes
• 1/2 pimentão verde cortado em pedaços grandes (cerca de 120g)
• 1/2 pimentão vermelho cortado em pedaços grandes (cerca de 120g)
• 1/2 pimentão amarelo cortado em pedaços grandes (cerca de 120g)
• Sal a gosto
• 3 colheres de amendoim sem pele (cerca de 50g)
• Cebolinha a gosto
Molho
• 1 colher (sopa) de amido de milho (ou farinha de trigo)
• 1/2 xícara de caldo de galinha ou legumes (se não tiver o caldo, dissolva 1/4 do cubinho na água)
• 1/4 de xícara de molho shoyu