Receita de Fettuccine ao Molho Pesto por Ana Maria Braga
Vem aprender a fazer um Fettuccine ao molho pesto delicioso que vai deixar todo mundo impressionado!

Ingredientes
Molho pesto
2 dentes de alho
Folhas de 1 maço grande de manjericão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de azeite de oliva
1 colher (chá) de óleo de gergelim torrado
2 colheres (sopa) de água
100 g de parmesão ralado
50 g de pinoli (ou castanha de caju) levemente tostado

Ingredientes
Massa
500 g de fettuccine
Suco de ½ limão-siciliano
Azeite de oliva para regar
Parmesão ralado para polvilhar
2 burratas (muçarela recheada) em metades para acompanhar

Modo de preparo
Molho pesto
Bata os ingredientes no liquidificador até obter uma pasta (ou apenas pulse se desejar mais granuloso).

Modo de preparo
Massa
Cozinhe o fettuccine em bastante água fervente temperada com sal pelo tempo indicado na embalagem.
Escorra e transfira para um refratário.
Regue com o suco de limão e azeite a gosto e misture.
Distribua a massa pelos pratos e, por cima, disponha as metades de burrata.
Sobreponha o molho pesto e polvilhe parmesão a gosto.
Sirva em seguida, regado, se desejar, com mais azeite.