Rodrigo Hilbert ensina como fazer FEIJÃO TROPEIRO VEGANO com berinjela e abobrinha. O cozinheiro faz versão vegana de prato típico da culinária mineira e consegue deixar o prato ainda mais irresistível.

Ingredientes:
250 gramas de feijão de corda
70 gramas de pinhão picado (já cozido)
60 gramas de pimentão vermelho picados em cubos médios
60 gramas de pimentão amarelo picados em cubos médios
60 gramas de pimentão verde picados em cubos médios
1 unidade de limão
60 gramas de abobrinha picada em cubos médios
60 gramas de berinjela picada em cubos médios (adicione o suco do limão na berinjela para não escurecer)
60 gramas de cogumelo paris picado em lascas
80 gramas de alho picado
200 gramas de cebola picada em cubos médios
½ unidade de cenoura picada em cubos médios
½ unidade de cebola para cozinhar no feijão
1 dente de alho para cozinhar no feijão
1 colher de chá de pimenta dedo-de-moça picada e sem sementes
½ colher de chá de cominho
½ maço de cheiro-verde
100 gramas de farinha de mandioca crua
100ml de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Vídeo da Receita: