Aprenda a fazer uma deliciosa Esfirra Aberta Vegana!

 

Ingredientes:
-10g de fermento biológico (1 saquinho)
-1 colher (sopa) açúcar demerara
-1/2 xícara de água morna + 1/2 água morna
-1/2 colher (sopa) sal
– 3 xícaras de farinha de trigo
-1/3 xícara óleo vegetal + 1colher de sopa
– Fubá para polvilhar

Recheio 1: COUVE-FLOR
– Azeite de oliva
– 2 colheres de cebola
– 1 dente de alho
– 1 maço de couve-flor crua (em media 4 xícaras)
– 5 colheres (sopa) molho de soja
– 1/2 colher (café) de tempero árabe (mix de: pimenta preta, páprica, coentro, noz moscada, canela, cominho, gergelim branco)
-1/2 colher (café) pimenta síria
-1/2 colher (café) sal
– cominho a gosto

Recheio 2: ESPINAFRE
– 3 colheres de azeite de oliva
– 1 colher (sopa cebola)
– 1 alho
– 2 xícaras de espinafre, cru, cortado (em média 2 maços)
– 10 un. amêndoas
– Sal a gosto
– Pitada de pimenta síria