Rita Lobo ensina como fazer ENSOPADINHO DE FRANGO com grão-de-bico e cuscuz marroquino. Simples e fácil de preparar, a refeição fica pronta em 30 minutos e vai bem em diversas ocasiões!

Ingredientes:
Para o ensopado:
1 peito inteiro de frango sem pele nem osso (cerca de 500 g)
1 lata de grão-de-bico cozido
1 lata de tomate pelado em cubos (com o líquido)
½ cebola
1 dente de alho
½ xícara (chá) de água
raspas e caldo de ½ limão
1 colher (sopa) de mel
1 colher (chá) de cominho em pó
½ colher (chá) de cúrcuma
1 pitada de pimenta-de-caiena
1 folha de louro
azeite a gosto
sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
folhas de coentro a gosto para servir

Para o cuscuz marroquino:
1 xícara (chá) de cuscuz marroquino
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de água fervente

Vídeo da Receita: