Receita de Empadão de Palmito

Super delicioso e fácil de preparar quando quiser!

Ingredientes:

RECHEIO
Manteiga 1 colher e 1/2 de sopa (30g)
Cebola picada ½ unidade
Extrato de tomate 1 colher de sopa (15g)
Palmito picado 1 vidro (300g)
Tomate sem sementes picado 1 unidade
Sal a gosto
Requeijão cremoso 1 vidro de 200g
Leite ½ xícara (120 mL)
Farinha de trigo 2 colheres de sopa (30g)
Ervilha congelada 1/2 xícara
Salsinha picada 2 colheres de sopa (10g)

MASSA
Farinha de trigo 2 xícaras e 1/2 (300g)
Manteiga gelada 7 colheres de sopa (140g)
Água gelada ¼ de xícara (60 mL)
Sal 1 pitada

Vídeo da Receita:

Gostou? Avalie esta Receita

} add_action( 'wp_footer', 'ms_lite_youtube_assets', 99 ); get_footer(); ?>