Como Fazer Cuca de Limão

Ingredientes:

– Massa:
– 3 OVOS
– 1+1/2 XÍCARA DE CHÁ (XÍCARA 200 ML) DE AÇÚCAR
– 1/2 XÍCARA DE CHÁ (XÍCARA 200 ML) DE ÓLEO
– 1/2 XÍCARA DE CHÁ (XÍCARA 200 ML) DE LEITE
– 1/2 XÍCARA DE CHÁ (XÍCARA 200 ML) DE LIMÃO ESPREMIDO
– RASPAS DE LIMÃO
– 2 XÍCARAS DE CHÁ (XÍCARA 200 ML) DE FARINHA DE TRIGO
– 1 PITADA DE SAL
– 1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO QUÍMICO EM PÓ

– Farofa:
– 1 XÍCARA DE CHÁ (XÍCARA 200 ML) DE FARINHA DE TRIGO
– 1/2 XÍCARA DE CHÁ (XÍCARA 200 ML) DE AÇÚCAR
– 4 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA
– 1 PITADA DE SAL
– RASPAS DE LIMÃO

– Cobertura:
– 1 XÍCARA DE CHÁ (XÍCARA 200 ML) DE AÇÚCAR DE CONFEITEIRO
– SUCO DE LIMÃO ATÉ DAR O PONTO
– RASPAS DE LIMÃO P/ DECORAR