Aprenda a fazer uma deliciosa Couve-Flor à Parmegiana Vegana!

 

Ingredientes:

Molho de tomate
1 colher (sopa) azeite de oliva
1/2 cebola em cubinhos
1 dente de alho
1 colher (sopa) açúcar demerara
1 lata de tomate pelado
1/3 lata de água
1 colher (chá) sal
Pimenta do reino a gosto

Couve-flor empanada
1 couve-flor em floretes cozida com sal
1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 cebola ralada
3 colheres (sopa) amido de milho
1 pitada de sal
Pimenta do reino a gosto
Salsinha/cebolinha desidratadas
3/4 xícara de água
Farinha Panko/farinha de rosca ou flocão de milho

Queijo cremoso
500g de aipim cozido
2 xícaras de água fervente
1/3 xícara de óleo
1 colher (chá) sal
Pimenta do reino a gosto
1/2 colher (café) cúrcuma
3 colheres (sopa) polvilho azedo