Como fazer Cookies Red Velvet Recheado

Ingredientes:

RECHEIO:
– 45g de Cream Cheese (2 Colheres de Sopa)
– 25g de Manteiga s/ Sal (1 Colher de Sopa)
– 10g de Açúcar Impalpável (1 Colher de Sopa)
– 1g Pasta de Baunilha (1/2 Colher de Café)

MASSA:
– 220g de Farinha de Trigo (1 e 1/2 Xícara de Chá + 1 Colher de Sopa)
– 125g de Açúcar Refinado (1/2 Xícara de Chá + 1 Colher de Sopa)
– 110g de Manteiga s/ Sal (4 Colheres de Sopa)
– 50g de Ovos (1 Ovo)
– 10g de Cacau em Pó (1 Colher de Sopa)
– 5g de Pasta de Baunilha (1 Colher de Chá)
– 3g de Bicarbonato de Sódio (1 Colher de Café)
– 1 Pitadinha de Sal
– Corante em Gel Vermelho Morango (A gosto)