Como Fazer Contrafilé com Batata Canoa e Jardineira de Legumes

Ingredientes:

Contrafilé:
600 grama(s) de contrafilé
Sal a gosto
Azeite para grelhar

Batata canoa:
Sal a gosto
6 dente(s) de alho laminados
1 colher(es) de sopa de salsinha picada
1 colher(es) de sopa de azeite
1 colher(es) de sopa de manteiga
4 unidade(s) de batatas médias descascadas

Jardineira de legumes:
Sal a gosto
1 colher(es) de sopa de manteiga
1 colher(es) de sopa de azeite
1 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça picada sem sementes
1 unidade(s) de brócolis em buquês
1 xícara(s) de chá de ervilha
1 xícara(s) de chá de abobrinha italiana em cubos
1 xícara(s) de chá de mandioquinha em cubos
1 xícara(s) de chá de cenoura em cubos

Molho de mostarda:
2 colher(es) de chá de mostarda dijon
2 xícara(s) de chá de maionese
1/2 unidade(s) de suco de limão
1 dente(s) de alho picado