Como fazer uma deliciosa Carne Seca na Moranga.
Imagina uma moranga recheada com um creme de carne seca, creme de leite e requeijão. Hummmm é uma delícia. Uma receita fácil de fazer e sua família vão adorar!
➤ INGREDIENTES:
1 K de carne seca dessalgada
1 moranga
Azeite
1 cebola
2 dentes de alho
1/2 pimentão amarelo
1/2 pimentão verde
1 pitada de pimenta calabreza
1 colher chá de tempero baiano
1 tomate
250 ml caldo do cozimento da carne
1 caixa de creme de leite (200 g)
1 copo de requeijão cremoso
1 colher chá de orégano
Cheiro verde a gosto
50 g queijo parmesão ralado
Vídeo:
Angélica
25 de maio de 2021 @ 00:57
Delicia!
Elisângela
5 de abril de 2022 @ 22:13
Parece que fica uma delícia 😋
Ansiosa para fazer