Aprenda a fazer um delicioso Camarão Internacional!

 

INGREDIENTES
– 300 gramas de camarão tamanho médio descascado e limpo (usei de cativeiro)
– 1 e 1/2 colher (sopa) de suco de limão
– 1 colher (chá) de sal 4 gramas
– 1/4 colher (chá) de pimenta do reino

– 2 colheres (sopa) rasa de manteiga sem sal
– 2 colheres (sopa) de azeite 25 gramas
– 1 colher (chá) de alho ralado ou picadinho
– 1/4 xícara (chá) de cebola ralada (sem a água) ou picadinha
– 1 colher (sopa) de pimentão verde bem picadinho
– CAMARÃO (que foi temperado, não usar o tempero que ficou na vasilha)
– 3 colheres (sopa) de leite de coco

– 2 colheres (sopa) rasa de manteiga
– 2 colheres (sopa) rasa de farinha de trigo
– 1 xícara (chá) de leite
– 1/2 xícara (chá) de creme de leite de caixinha 100 gramas
– 1/2 xícara (chá) de requeijão catupiry ou requeijão cremoso
– 1/2 colher (chá) de sal 2 gramas
– 1/8 de colher (chá) de pimenta do reino ou uma boa pitada 0,5 grama
– 1 pitada de noz moscada
– 30 gramas de presunto fatiado picadinho (usei sem gordura)
– 100 gramas de mussarela fatiada picadinha
– 1/2 xícara (chá) de ervilha cozida no vapor (comprei congelada)
– 2 xícaras (chá) de arroz já cozido 300 gramas já cozido
– 1 e 1/2 colher (sopa) de salsinha picadinha
– 1/2 colher (sopa) de cebolinha bem picadinha

– 40 gramas de queijo parmesão ralado
– 120 gramas de queijo mussarella ralado
– papel alumínio
– manteiga para untar o papel alumínio
– Batata palha para enfeitar e servir com o camarão internacional