Hoje vou ensinar esse delicioso caldo de legumes que é a base para diversas sopas low carbs e Fitness!

INGREDIENTES:

– 7 L de Água
– Patinho (1100g)
– 1 Cabeça de Couve Flor (1090g)
– 1 Brócolis (480g)
– 2 Chuchus (765g)
– 2 Abobrinhas Italianas (420g)
– 4 Cenouras (500g)
– 1 Abobora Cabotia (1100g)
– 6 Tomates (700g)
– 1 Repolho (1100g)
– 3 Pimentões Coloridos (370g)
– 1 Bandeja de Vagem (200g)
– 5 Pimentas Dedo de Moça (50g)
– 1 Alho Porró (200g)
– 3 Cebolas (310g)
– 2 Cabeças de Alho (100g)
– 2 Maços de Salsinha
– 5 Talos Grandes de Salsão
– Azeite de Oliva Extra Virgem a gosto (150g)
– Sal a gosto (120g)
– Pimenta do Reino a gosto

Rendimento: 15 Litros de Sopa