Aprenda a fazer um delicioso Bolo de Chocolate Vegano!

 

INGREDIENTES:

1 + 1/2 xícara de farinha de trigo
3/4 xícara de açúcar demerara
1/3 xícara de chocolate em pó ou achocolatado
Pitada de sal
Pitada de canela * opcional *
3 gotas de extrato de baunilha OU 1 colher (café) de essência de baunilha * opcional *
1/4 xícara de óleo de girassol
1 + 1/2 xícara de água bem quente
1 colher (sopa) de fermento químico
1 colher (chá) de bicarbonato
1/2 colher (sopa) de vinagre branco – pode ser de maçã, de arroz, de álcool…

3 colheres (sopa) de açúcar refinado
3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
1 colher (sopa) de manteiga – derreta para medir. Usamos manteiga de coco sabor manteiga
1 colher (sopa) de água