Receita de Bolo de Cenoura Vegano

INGREDIENTES:
210g de cenoura crua e ralada = aproximadamente 2 xícaras
160g xícara de açúcar = 3/4 de xícara
1/2 xícara de óleo de girassol
1 xícara de água – filtrada e em temperatura ambiente
2 xícaras de farinha de trigo – peneirada
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento químico
1 colher (sopa) de vinagre – usamos de arroz, mas pode ser qualquer um incolor. Ex: vinagre de álcool, maçã….

Ganache
100g de chocolate meio amargo
4 colheres (sopa) de leite vegetal – usamos de castanha de caju

DICAS:
• NOSSO forno é ELÉTRICO então tende a atingir a temperatura ideal MAIS RÁPIDO que o forno a gás.
• Se seu forno for a GÁS, pré-aqueça a 200°, por no mínimo 20 minutos.
• Se seu forno for elétrico, pré-aqueça a 180°, por 20 minutos.
• Não abra o forno antes dos 20 minutos.
• Nossa forma tem: 23cm de diâmetro
• Durabilidade: bem vedado dura até 4 dias fora da geladeira perfeitamente