Como fazer Bife Wellington de Frango

Ingredientes:

Bife Wellington de Frango:
½ Cebola (picada em cubinhos)
300g Frango Moído
200g de Linguiça Toscana de Frango
1 Fatia de Pão de Forma
1 Ovo
⅓ Xícara (chá) de Manjericão Fresco
150g de Tomate Seco
1 Colher (chá) de Sal
¼ Colher (chá) de Pimenta do Reino
1 Colher (chá) de Páprica Defumada
Mostarda (a gosto)
1 Rolo de Massa Folhada
1 Ovos para Pincelar
Salsinha (a gosto)

Salada Refrescante:
½ Maço de Rúcula
½ Xícara (chá) de Uvas Verdes
½ Xícara (chá) de Uvas Roxas
½ Cebola Roxa (cortada bem fininha)
¼ xícara (chá) de Amêndoas (torrada sem casca)
80ml de Azeite
3 Colheres (sopa) de Suco de Limão
2 Colheres (sopa) de Mel
¼ Colher (chá) de Sal
⅛ Colher (chá) de Pimenta do Reino