Como Fazer Almôndegas de Frango Suculentas à Parmegiana na Polenta
Ingredientes:
Para a polenta:
– 500 g de polenta;
– 650 ml de água;
– 650 ml de leite;
– 1 colher de chá de orégano;
– Pimenta e noz-moscada;
– 100 g de tomate seco, picado;
– 100 g de bacon frito, picado;
– 1 ovo;
– 40 g de parmesão ralado.
Para as almôndegas:
– 1 kg de carne de frango (ou peru) moída;
– 1 ovo;
– 50 g de pão ralado;
– 50 g de parmesão ralado;
– 100 g de azeitonas, picadas;
– 1 cebola, picada;
– 3 dentes de alho, picados;
– 1 colher de chá de sal;
– 1/2 colher de chá de pimenta.
Mais:
– 300 ml de molho de tomate;
– 150 g de muçarela ralada.