Acelga ao molho de cogumelo podendo ser vegano
Acelga ao molho de cogumelo podendo ser vegano. Receita original que vai surpreender você. Se for vegano é só excluir o molho de ostra que é opcional e adicionar caldo de legumes no lugar do de galinha .
Ingredientes:
– 5 folhas de acelga
– 12g de shiitake desidratado + 100ml de água
– 2 dentes de alho
– 300ml de Dashi
– 1 colher de sopa de óleo vegetal para refogar
– 1 colher de chá de gengibre ralado
– 1 caldo de galinha caseiro (link da receita):
https://youtu.be/8F778-jXruA
Para os veganos adicione o caldo de legumes caseiro (link da receita):
https://youtu.be/L6eYz01lnlc
– 1 colher de sopa de molho de ostra (opcional)
– 1 colher de sopa de amido de milho dissolvido em 3 colheres de sopa de água
– 1 colher de chá de óleo de gergelim tostado
Vídeo da Receita: